Тема ОБТ - Page 7 - Вопросы к администрации - Novus Galaxy Jump to content

Recommended Posts

9 минут назад, TotEsheIgrok сказал:

Кажется старт будет очень интересным ) с такой подготовкой ) 

Все будет хорошо, просто ошибки были в крафтах брони, 2 дня потратили на это, но уже все сделали.

26 минут назад, VodkaJor сказал:

при крафте 55 тип С пуха +0 становится !!! тип б посох был +6 

Снимок экрана (18).png

Нашли, исправили, со всем оружием сейчас так (рестарт завтра в обед сделаем)

1 час назад, VodkaJor сказал:

а можно список изминений ?  вы же полюбому делали запись что поменяли и тд что бы тоже знать 

Да, тут описали - https://novus-galaxy.ru/index.php?/topic/111-2607-открытое-бета-тестирование/#comment-631

А нормальное описание со скринами оруги бижи и шмота когда будет а то 3 дня до релиза а мы все тестим качь на мобах бред,белко танку не дают 45й шмот за профу

1 час назад, ManjaaK сказал:

А нормальное описание со скринами оруги бижи и шмота когда будет а то 3 дня до релиза а мы все тестим качь на мобах бред,белко танку не дают 45й шмот за профу

Я же говорю , старт будет очень интересный )))) 

При крафте 2х пуликов Леон , получается реликт лук , в не песты винтовка итд 

Я не пойму нахер эти заморочки сделать леон и реликт по стандарту крафт а добычу с дж и будут актуальны дж,шмот сделать сп за кт и не будет этого долбоебизма точить по 10 пух чтобы скрафтить 1 топовую сервер закроеться раньше чем люди оденуться.А если изменить концепцию сервера будет намного интереснее в плане добычи леонов и реликтов все остальное можно не менять

4 часа назад, ManjaaK сказал:

Я не пойму нахер эти заморочки сделать леон и реликт по стандарту крафт а добычу с дж и будут актуальны дж,шмот сделать сп за кт и не будет этого долбоебизма точить по 10 пух чтобы скрафтить 1 топовую сервер закроеться раньше чем люди оденуться.А если изменить концепцию сервера будет намного интереснее в плане добычи леонов и реликтов все остальное можно не менять

Конечно проще сделать почти стандарт, но цель внести в игру что-то новое, за счет перекрафтов добыча топ эквипа доступнее.

У нас есть классический сервер, но для лета решили сделать что-то новое.

вопрос по кв может сделать кв на добычу ресов иемнно для крафта пух ? а не рандом с коробок потому что я скок кв сделал мне ток т5 и талики падали 

по поводу палмас шмота он считается топовым ? там свойства калл если сравнить допустим с тип с на хп для мага и палмас теряешь 40 % хп сразу 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...