ДБ - Вопросы к администрации - Novus Galaxy Jump to content

Recommended Posts

8 часов назад, Bovkin сказал:

Дамага нет ни у кого, кроме ДБ! Планируется срезать атаку ДБшникам?

Мы проверяли все классы перед стартом, урона у всех классов достаточно, возможно дело в проточке определенные дб? 

3 часа назад, Administrator сказал:

Мы проверяли все классы перед стартом, урона у всех классов достаточно, возможно дело в проточке определенные дб? 

А то что руки у 51 зафикшены? Это вы тоже проверяли?) 
Стоковая мява с 51 руками должна бить за приделами осадки 50-60 (кроме 55 осадки ПУ) 
Или вы специально взяли и пофиксили руки, чтобы ланчи спокойно на вампе (кстати в чип вамп у вас тоже работает) были бессмертны?)

2 часа назад, JmihToropih сказал:

А то что руки у 51 зафикшены? Это вы тоже проверяли?) 
Стоковая мява с 51 руками должна бить за приделами осадки 50-60 (кроме 55 осадки ПУ) 
Или вы специально взяли и пофиксили руки, чтобы ланчи спокойно на вампе (кстати в чип вамп у вас тоже работает) были бессмертны?)

Мява полностью стандартная. 
Радиус так же стандартный, за радиусом скиллов она бить не должна.
Почему вамп в чип не должен работать? 

2 часа назад, Bovkin сказал:

Мява еще мисает через выстрел по 50 лвл (с руками 55 и головой 56)

Поднимем точность всем мау, учитывая что доступна заточка на +7.

1 минуту назад, Administrator сказал:

Мява полностью стандартная. 
Радиус так же стандартный, за радиусом скиллов она бить не должна.
Почему вамп в чип не должен работать? 

Если радиус стандартный и вы ничего не меняли в мяве то имхо мява бьет вне радиуса осадки (то есть тычки + скиллы), а тут мява с 55 руками(51+) подъезжает не то что в радиус, а 2й ланч в осадке за спиной 1го (в 2х шагах) может без проблем атаковать
С вампом всё понятно, видать вы не играли на оффе/сервах где при атаке в чип 20+к с вампом 20% ланча не возможно убить, по этой причине на ряде проектов вамп отключили в чип 

В 03.08.2026 в 10:35, Administrator сказал:

вчера тестили 60-го чистого мага кор с 60 ым посохом +5 ( обвес 102) допинг 55:

дмг с элиты по 55му сету мага +4/+5 - 6/7к ( в акров вообще молчу)

пытка - не перебивает реген генератора 

стихийная немощь и слабодушие работает  через одно место( без дэбафов дмг был с ученика 3.700/4500 с дэбафами 4100/4500)

пески тоже работают криво, персонаж вроде переключается на режим ходьбы, но все равно уходит в закат ( не догнать что-бы начать дамажить)

• Haha 1

Да забей) Серв не доработан, я молчу вообще про торговцев оружием, щитами) 
Швепс с топ обвесом с 60+6 на вам посохом бьет в 57 дб 6-8 тысяч))) Если попадает вообще, зыбучки + ревокация = соси бибу, акр тот же в стратосфере не догнать

• Like 1

4 минуты назад, JmihToropih сказал:

Да забей) Серв не доработан, я молчу вообще про торговцев оружием, щитами) 
Швепс с топ обвесом с 60+6 на вам посохом бьет в 57 дб 6-8 тысяч))) Если попадает вообще, зыбучки + ревокация = соси бибу, акр тот же в стратосфере не догнать

Так много бьет или мало? 
Увы сразу идеально сделать сложно, в любом случае возникают какие-то моменты, но мы над этим работаем.

4 минуты назад, Administrator сказал:

Так много бьет или мало? 
Увы сразу идеально сделать сложно, в любом случае возникают какие-то моменты, но мы над этим работаем.

он перепутал, это цифры в 55 сет дементора, чтоб мне убить с 60 палкой +6 дементора надо сильно попотеть, его просто не догнать он пешком под песками бежит быстрее чем я с одноруком, к тому же там зелень 1.5с которая инста снимает с него все что я вешаю за милисекунду, учитывая еще что массы ультра кривые и прилетают по 2500... а у дементора еще и тп есть на панели в гш в боевом и инвиз. О том сколько они дамажут с 55 лука я вообще молчу, боюсь что будет с 60)

3 минуты назад, 9mb14 сказал:

он перепутал, это цифры в 55 сет дементора, чтоб мне убить с 60 палкой +6 дементора надо сильно попотеть, его просто не догнать он пешком под песками бежит быстрее чем я с одноруком, к тому же там зелень 1.5с которая инста снимает с него все что я вешаю за милисекунду, учитывая еще что массы ультра кривые и прилетают по 2500... а у дементора еще и тп есть на панели в гш в боевом и инвиз. О том сколько они дамажут с 55 лука я вообще молчу, боюсь что будет с 60)

предлагаю ввести капу смены класса, будем бегать тупо стрелками!

На сервере любой игрок может собрать за считаные минуты-часы любой фулл сет! ХП-ВАМП-КРИТ. Если даете всем вамп, то и урон надо балансить под вамп! Тут я первый раз решил мявой поиграть, такой убогой мявы я еще не видел нигде, прям выбесило)) еще и вампятся все о бо все не делая при этом ничего

1 час назад, 9mb14 сказал:

Я сегодня проведу тестирование дб и магов, сообщу развернуто о результатах.

• Like 1

1 час назад, Bovkin сказал:

На сервере любой игрок может собрать за считаные минуты-часы любой фулл сет! ХП-ВАМП-КРИТ. Если даете всем вамп, то и урон надо балансить под вамп! Тут я первый раз решил мявой поиграть, такой убогой мявы я еще не видел нигде, прям выбесило)) еще и вампятся все о бо все не делая при этом ничего

Так же можно сказать о доступности МАУ.

Вамп на сервере не столь доступный, сет дает мало, бижутерия вамп сложна в доступе.

45 минут назад, Administrator сказал:

Так же можно сказать о доступности МАУ.

Вамп на сервере не столь доступный, сет дает мало, бижутерия вамп сложна в доступе.

Не видел нигде такой доступности оружия на вамп, которое дает 20%. Точи не хачу. Балан достигается только с бижой на вамп, которую как вы и написали, сложно достать! А все оружие на вамп просто выпилить, кроме труднодоступных ПБ и т.д.

53 минуты назад, Bovkin сказал:

Не видел нигде такой доступности оружия на вамп, которое дает 20%. Точи не хачу. Балан достигается только с бижой на вамп, которую как вы и написали, сложно достать! А все оружие на вамп просто выпилить, кроме труднодоступных ПБ и т.д.

про доступность вампа, не все бегают с оружием на вамп, специально делать для мяв отдельное оружие никто не будет

еще важно понимать какой мявой ты бьешь и по какому эквипу, но тут да, заточка на покровы доступа, поэтому для мяв тут не очень история
тяжело сделать норм мявку, если ты будешь мявой слильно бить и сливать в 2 тычки, то будут ныть остальные игроки, если ты мявой  убиваешь в 3-4 тыки, то тебя раскайтить изи

Мява это не соло игра , 2-3 мявы по таргету да , и пб ) 

про урон ДБ есть вопросы , сколько высекают акро ДБ и булковские , разница я ебу 

Posted (edited)
1 час назад, БегиОтсюда сказал:

про доступность вампа, не все бегают с оружием на вамп, специально делать для мяв отдельное оружие никто не будет

еще важно понимать какой мявой ты бьешь и по какому эквипу, но тут да, заточка на покровы доступа, поэтому для мяв тут не очень история
тяжело сделать норм мявку, если ты будешь мявой слильно бить и сливать в 2 тычки, то будут ныть остальные игроки, если ты мявой  убиваешь в 3-4 тыки, то тебя раскайтить изи

Вамп оружие это имба, и тут даже не про мявы разговор!

55 руки мявы с геном 200% в 55 шмот акров - убивает с 5 тычек карл! Это без учета постоянных миссов, багов анимации без урона. Дальность атаки 55 рук меньше дальности 40 осадки у акров.

в 57 шмот ДБ акров я убивал с 7 тычек минимум, который просто стоял афк) 

Edited by Bovkin

3 часа назад, manah сказал:

Мява это не соло игра , 2-3 мявы по таргету да , и пб ) 

про урон ДБ есть вопросы , сколько высекают акро ДБ и булковские , разница я ебу 

Тоже кажется что у дБ акров урона как сильно больше чем у коровского)) вот в 55 сэт акровский с +6 лука бью по 6к максимум)) хотя по моему 57му от акро дб летит по 8к почти) но терпим дальше) они пока с 3тим бафом, вечным чх))

Edited by sikas

30 минут назад, manah сказал:

Админ обещал тест провести , молчит видимо в ахуе от тестов ) 

Это не так, мы планируем завтра сделать рестарт, параллельно разные фиксы готовлю. 

48 минут назад, sikas сказал:

Тоже кажется что у дБ акров урона как сильно больше чем у коровского)) вот в 55 сэт акровский с +6 лука бью по 6к максимум)) хотя по моему 57му от акро дб летит по 8к почти) но терпим дальше) они пока с 3тим бафом, вечным чх))

Кора бьет по акро сету который по стандарту имеет больше дефа, если там еще баф и чх, тут очевидно откуда такая разница (такая броня у акров на любом классическом или околоклассическом) 

У коры значительно больше радиуса, сетка и дополнительный скилл. 
Для адекватного сравнения классов, нужно бить в одинаковый сет корой и акром.

39 минут назад, manah сказал:

Тут дело не в бафе и чх 

Это ощутимый дополнительный урон.

1 час назад, Administrator сказал:

Кора бьет по акро сету который по стандарту имеет больше дефа, если там еще баф и чх, тут очевидно откуда такая разница (такая броня у акров на любом классическом или околоклассическом) 

У коры значительно больше радиуса, сетка и дополнительный скилл. 
Для адекватного сравнения классов, нужно бить в одинаковый сет корой и акром.

Это ощутимый дополнительный урон.

Масс патроны на лук появятся ?