IamBamblBee Posted August 5 Share Posted August 5 4 часа назад, manah сказал: Масс патроны на лук появятся ? + за патроны, почему масс патронов нету на лук ну этож ппц... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamBamblBee Posted August 5 Share Posted August 5 + силу духа в ученика вывести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 6 часов назад, manah сказал: Масс патроны на лук появятся ? Возможно добавим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dJozi Posted August 5 Share Posted August 5 19 часов назад, Administrator сказал: Я сегодня проведу тестирование дб и магов, сообщу развернуто о результатах. Добрый день, как обстоят дела тестирования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 45 минут назад, dJozi сказал: Добрый день, как обстоят дела тестирования? При тестировании я бил по 60 маг сету +0 (заточенный сет дает очень рандомные цифры в зависимости от части куда попадут) Обвесы: 60 +6 Тип-В оружие 95% обвес 55 допинг Крит сет Обращу внимание, что баланс выстраивается именно на оружии, поэтому существенной разницы в уроне между расами нет. (у акров больше доп дефа, у кор больше точности и скиллов, у белок больше скиллов, быстрее откат и выше уворот) Я думаю основная проблема, из-за чего появляются жалобы, это сильная работа защиты, когда попадают в условный торс +5 и цифры урона значительно ниже (по точенному +4-5 сету урон ниже на 1-1.5к). В тестовом режиме мы дополнительно снизим немного эффект от заточки на талики покровительства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sikas Posted August 5 Share Posted August 5 А когда нам ждать обновку?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dJozi Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) Спасибо за обратную связь, единственное не до конца понял почему тест был у мага белок, а у стрелка кор? если есть возможность такого же теста расы акретия (дб и ланча) думаю лишние вопросы бы отпали у игроков! Edited August 5 by dJozi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 5 минут назад, dJozi сказал: Спасибо за обратную связь, единственное не до конца понял почему тест был у мага белок, а у стрелка кор? если есть возможность такого же теста расы акретия (дб и ланча) думаю лишние вопросы бы отпали у игроков! У меня просто были готовые персонажи с прошлых тестов. Были жалобы на мага белок. Сделаю тест акров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 8 минут назад, sikas сказал: А когда нам ждать обновку?) Перед ЭПБ, в 19:00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dJozi Posted August 5 Share Posted August 5 Только что, Administrator сказал: У меня просто были готовые персонажи с прошлых тестов. Были жалобы на мага белок. Сделаю тест акров. из моих уст была жалоба на магов кор, уже далее подхватили белочки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manah Posted August 5 Share Posted August 5 3 минуты назад, Administrator сказал: У меня просто были готовые персонажи с прошлых тестов. Были жалобы на мага белок. Сделаю тест акров. Так же вопросы к ДБ бул , бесполезная единица Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dJozi Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) 13 минут назад, Administrator сказал: У меня просто были готовые персонажи с прошлых тестов. Были жалобы на мага белок. Сделаю тест акров. Если есть сложность в "нарисовании" 60-го готового персонажа мага кор, можете взять моего (для ускорения всех процедур) логин: djozi1 Edited August 5 by dJozi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sikas Posted August 5 Share Posted August 5 18 минут назад, dJozi сказал: Если есть сложность в "нарисовании" 60-го готового персонажа мага кор, можете взять моего (для ускорения всех процедур) логин: djozi1 Джози, а когда тебя в игре увидим?) пора уже драться начинать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 28 минут назад, dJozi сказал: Если есть сложность в "нарисовании" 60-го готового персонажа мага кор, можете взять моего (для ускорения всех процедур) логин: djozi1 В этом нет сложности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dJozi Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) 17 минут назад, sikas сказал: Джози, а когда тебя в игре увидим?) пора уже драться начинать)) Когда поправят всю чихарду, тогда и зайду, пока не " стоит" бить 3к/4к в уходящего в закат дбшник под песками) Edited August 5 by dJozi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 3 часа назад, dJozi сказал: Когда поправят всю чихарду, тогда и зайду, пока не " стоит" бить 3к/4к в уходящего в закат дбшник под песками) Провели новые тесты, правильные. Во время тестов уже скорректировали эффективность заточки, отобразили новые показатели, теперь она не так сильно режет урон. Обратите внимание, ДД маги белок поднимались, почти до уровня дд кор (но без крита, радиуса) Все персонажи одеты в 60 крит сет, 90 обвес (у акров 100%), +6 60 оружие Тип-В +0 60 маг сет +5 60 маг сет (но уже с пониженным эффектом заточки) +0 сет +5 сет +0 сет +5 сет +0 сет +5 сет +0 сет (30й из-за большого разброса проходит от 10 до 12) +5 сет (по низу может и 8 ударить в +5 сет) +0 сет +5 сет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bovkin Posted August 5 Author Share Posted August 5 18 часов назад, Administrator сказал: Это не так, мы планируем завтра сделать рестарт, параллельно разные фиксы готовлю. На ЧВ от чипа все такой же фулл вампиризм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 5 Share Posted August 5 3 минуты назад, Bovkin сказал: На ЧВ от чипа все такой же фулл вампиризм? Да, это норма, для этого нужно крафтить специально оружие или броню. Этим могут пользоваться любые классы. В будущих обновлениях возможно снизим эффект от чипа, сегодня же нужно выпустить то, что уже готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcanarum Posted August 5 Share Posted August 5 уберите допы беспонтовые с чипа,добавьте что то стоющее,может коро-булки выйдут с гш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manah Posted August 5 Share Posted August 5 26 минут назад, Arcanarum сказал: уберите допы беспонтовые с чипа,добавьте что то стоющее,может коро-булки выйдут с гш Дело не в дропе , дело в том что акров и так не убить , а когда они сидят и вампятся , вообще забей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dJozi Posted August 6 Share Posted August 6 21 час назад, Administrator сказал: Провели новые тесты, правильные. Во время тестов уже скорректировали эффективность заточки, отобразили новые показатели, теперь она не так сильно режет урон. Обратите внимание, ДД маги белок поднимались, почти до уровня дд кор (но без крита, радиуса) Все персонажи одеты в 60 крит сет, 90 обвес (у акров 100%), +6 60 оружие Тип-В +0 60 маг сет +5 60 маг сет (но уже с пониженным эффектом заточки) +0 сет +5 сет +0 сет +5 сет +0 сет +5 сет +0 сет (30й из-за большого разброса проходит от 10 до 12) +5 сет (по низу может и 8 ударить в +5 сет) +0 сет +5 сет А Дэбафы кроме песков корректировались? Или все осталось по прежнему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KazaNtips Posted August 6 Share Posted August 6 Че вам не так то ? вас же тоже не убивают, значит все норм. Точимся серв ПВЕ а не ПВП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 6 Share Posted August 6 2 часа назад, dJozi сказал: А Дэбафы кроме песков корректировались? Или все осталось по прежнему? А какой вопрос по поводу других дебафов? Они стандартные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 6 Share Posted August 6 3 минуты назад, KazaNtips сказал: Че вам не так то ? вас же тоже не убивают, значит все норм. Точимся серв ПВЕ а не ПВП Личную переписку публиковать не стоит. Я вам в открытой теме ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KazaNtips Posted August 6 Share Posted August 6 Адм, мы уже неделю не понимаем что происходит, ты пишешь что правишь деф, но по факту ничего не поменялось. Изменил свойства бега тоже самое ничего. Дмг как был не понятный так и остался. В пвп смысла нет никакого. Защитить чип не получается так как тупо акры сидя в осадах вампятся от него по кд. Какая может идти речь о противостоянии? Челы фармили качались апали 60й и не могут слить 50го нуба это как? Сеты не у всех +6 это 100% но убить не может никто друг друга. Суть сейчас одна если вас 3е да вы на потоке, если чел 1 даже если не херово вточеный он сделать не чего не может. 1. 55 пуха крит +6 2. сет урон 3. фул бижа 100 4 картошка 5 все гены 6 берс чистый И по 50му сету 3к смешно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts