Квесты - Вопросы к администрации - Novus Galaxy Jump to content

Recommended Posts

Добрый день а можно добавить кв на купон для крафта цыт бижутерии а то открыл больше 60 сундуков не одного не упало такими темпами и к закрытию сервера бижу не сделать а кв пусть будет кд 1 раз в сутки или на ваше усмотрение это тоже будет не быстро так как бижа в коробках и вытащить нужную нужно постараться еще

32 минуты назад, ManjaaK сказал:

Добрый день а можно добавить кв на купон для крафта цыт бижутерии а то открыл больше 60 сундуков не одного не упало такими темпами и к закрытию сервера бижу не сделать а кв пусть будет кд 1 раз в сутки или на ваше усмотрение это тоже будет не быстро так как бижа в коробках и вытащить нужную нужно постараться еще

Нет, купонов цит отдельно не будет, цита и не должна быть массовой, на этом построена ценность коробок. 

4 часа назад, Administrator сказал:

Нет, купонов цит отдельно не будет, цита и не должна быть массовой, на этом построена ценность коробок. 

но при этом у швепса за 15 часов игры было уже 4 цит бижи) не массово, это точно

39 минут назад, БегиОтсюда сказал:

но при этом у швепса за 15 часов игры было уже 4 цит бижи) не массово, это точно

Тут предлагают сделать еще легче 😥

поддержу автора,я 60 конечно не открыл чуточку меньше,но нет ни одного купона,думаю если будет доступен квест к примеру 58+(против твинков) либо с ограничением по железу(такое проктикуют на многих серверах) с кд 12 часов например будет чуточку проще.Думаю верным решением будет опрос-голосование что хотят игроки и от этого отталкиватся...

еще можно было бы добавить квест,либо за кк(по овер прайсу) предмет который будет цит бижу при комбинации возвращать снова в коробку,есть цит бижа которая не пользуется спросом и чтобы человек мог запотеть и сменить ее на новую коробку так сказать

25 минут назад, Arcanarum сказал:

поддержу автора,я 60 конечно не открыл чуточку меньше,но нет ни одного купона,думаю если будет доступен квест к примеру 58+(против твинков) либо с ограничением по железу(такое проктикуют на многих серверах) с кд 12 часов например будет чуточку проще.Думаю верным решением будет опрос-голосование что хотят игроки и от этого отталкиватся...

Если вы имеете ввиду квест где будет тоже шанс выпадения этого купона, то это правильная мысль, подобное будет реализовано, но пока без сроков (скорее всего через обновление)

43 минуты назад, БегиОтсюда сказал:

видимо за кк шанс на цит купоны очень маленький, я думаю, что это имеют ввиду

Чем ценнее коробка тем выше шанс.