ManjaaK Posted August 3 Share Posted August 3 Добрый день а можно добавить кв на купон для крафта цыт бижутерии а то открыл больше 60 сундуков не одного не упало такими темпами и к закрытию сервера бижу не сделать а кв пусть будет кд 1 раз в сутки или на ваше усмотрение это тоже будет не быстро так как бижа в коробках и вытащить нужную нужно постараться еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 3 Share Posted August 3 32 минуты назад, ManjaaK сказал: Добрый день а можно добавить кв на купон для крафта цыт бижутерии а то открыл больше 60 сундуков не одного не упало такими темпами и к закрытию сервера бижу не сделать а кв пусть будет кд 1 раз в сутки или на ваше усмотрение это тоже будет не быстро так как бижа в коробках и вытащить нужную нужно постараться еще Нет, купонов цит отдельно не будет, цита и не должна быть массовой, на этом построена ценность коробок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БегиОтсюда Posted August 3 Share Posted August 3 4 часа назад, Administrator сказал: Нет, купонов цит отдельно не будет, цита и не должна быть массовой, на этом построена ценность коробок. но при этом у швепса за 15 часов игры было уже 4 цит бижи) не массово, это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 3 Share Posted August 3 39 минут назад, БегиОтсюда сказал: но при этом у швепса за 15 часов игры было уже 4 цит бижи) не массово, это точно Тут предлагают сделать еще легче 😥 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БегиОтсюда Posted August 3 Share Posted August 3 14 минут назад, Administrator сказал: Тут предлагают сделать еще легче 😥 видимо за кк шанс на цит купоны очень маленький, я думаю, что это имеют ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcanarum Posted August 3 Share Posted August 3 поддержу автора,я 60 конечно не открыл чуточку меньше,но нет ни одного купона,думаю если будет доступен квест к примеру 58+(против твинков) либо с ограничением по железу(такое проктикуют на многих серверах) с кд 12 часов например будет чуточку проще.Думаю верным решением будет опрос-голосование что хотят игроки и от этого отталкиватся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcanarum Posted August 3 Share Posted August 3 еще можно было бы добавить квест,либо за кк(по овер прайсу) предмет который будет цит бижу при комбинации возвращать снова в коробку,есть цит бижа которая не пользуется спросом и чтобы человек мог запотеть и сменить ее на новую коробку так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 3 Share Posted August 3 25 минут назад, Arcanarum сказал: поддержу автора,я 60 конечно не открыл чуточку меньше,но нет ни одного купона,думаю если будет доступен квест к примеру 58+(против твинков) либо с ограничением по железу(такое проктикуют на многих серверах) с кд 12 часов например будет чуточку проще.Думаю верным решением будет опрос-голосование что хотят игроки и от этого отталкиватся... Если вы имеете ввиду квест где будет тоже шанс выпадения этого купона, то это правильная мысль, подобное будет реализовано, но пока без сроков (скорее всего через обновление) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 3 Share Posted August 3 43 минуты назад, БегиОтсюда сказал: видимо за кк шанс на цит купоны очень маленький, я думаю, что это имеют ввиду Чем ценнее коробка тем выше шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БегиОтсюда Posted August 3 Share Posted August 3 еще бы актуализировать пвп очки, а то они копятся просто так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zigzag Posted August 3 Share Posted August 3 и оо с ооб бы тоже, допы там или что нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts